Стремящееся...

Игрульчик
Отклик на произведение http://www.stihi.ru/2015/12/08/11587
                "Сберечь тебя..."
                Григорьев Димитрий Геннадиевич
                Прости за всё
                наверно было б лучше
                не петь жалейке,
                нежно и любя.
                Не расцветать распахивая душу.
                Чтоб этим просто уберечь тебя.
                Оставить всё как есть,
                без строк горячих.
                Без чувств сверкнувших будто бы гроза.
                Но право, расстоянья как незрячесть!
                И стало быть люблю не за глаза.
                За душу, душу нежную твою
                тебя своей простой душой люблю...

       ***
Вся моя нежность, ласковость души
Лишь одному тебе принадлежит.
Ты снишься мне во снах и грезишься в мечтах
К тебе летит моя надежда с верой
Пусть долгий путь твой жизненный 
хранит моя Любовь....