Свет истины...

Надежда Савельева 5
Свет истины...

Меняется жизнь наша неудержимо,
Несутся столетия в дальнюю даль…
Одно только будет в ней  неоспоримо:
Свет истины снимет любую вуаль!

Хоть мастерски прячется ложь и коварство,
Но время наступит и шоры спадут!
И истина выйдет, а мутное царство
Избавится разом от тягостных пут!

Уйдут в никуда суета и притворство,
Когда разомкнется небес синева,
И вскроется жадности злое уродство,
Разрушится молниеносно молва!

Засветятся радостно чувства и мысли,
Сердца отогреются теплым лучом!
И серым туманом отправятся в выси
Коварные козни, да лживый синдром…