Штормом навеяло

Светлана-Алиса Сахарова
Вот так бы взять всю свою жизнь и в мясорубку!
...и в миксере смешать с морской волной,
А сердце своё выжать словно губку...
И отпустить на волю дух морской...

@Alisa/Светлана