Надежд на завтра не питая...

Татьяна Бережная 3
Надежд на завтра не питая,
Не в силах прошлое забыть,
Я продолжаю, продолжаю,
За что-то эту жизнь любить...
Цепляясь за её мгновенья,
Стремясь впитать их благодать
Я неизменно забываю,
То что заставило страдать...