Новый Год!

Анна Алмазова Черномырдина
Если ты не веришь в чудо,
То скажи тогда: откуда
В Новый год весёлый, яркий
Появляются подарки?

Как под ёлкой оказались
Кукла, и пушистый заяц?
А конфет-то сколько разных!
Новый год - волшебный праздник!

Дед Мороз спешит на Ёлку,
И смеётся звонко, громко,
Будто он не дед седой,
Будто парень молодой!

Волшебство сейчас повсюду!
Надо только верить в чудо!