теорема отношений

Вика Гофман
две дороги, которые никогда не соединяются
в один путь взаимных откровений.
параллельные прямые не пересекаются-
теорема наших с тобой отношений.
/
Милый, воспоминания не забываются,
даже после тысячи сожалений.
Люди в разные стороны разбегаются,
дабы избежать каких-то унижений.
Те, кто любили,в других не влюбляются,
и не забывают счастливых мгновений.
Люди в нашем мире без любви встречаются,
и терпят нелюбимых душой прикосновений.
В наше время многие без чувств венчаются,
и ночами поздними страдают от мучений.
Прошу тебя , давай друг за друга держаться,
я не хочу в будущем сожалений.