Вечность

Александр Александрович Алексеен
         

Внимая Мира безконечность,
Я  не  хочу забыть о  том,
Что  нам предшествовала вечность
И после нас пойдёт потом.

Но вечность – та  же безконечность,
Но,  только времени  сторон.
Вот,  например: Земная Вечность –
Земного Времени Закон.

Земная связана с  Землёю.
И,  что  бы кто ни  говорил –
Житью приходится Весною,
Что наш Всевышний сотворил.

28 января 2009 года