Отболело сердце

Надежда Панкова Шаметова
Отболело сердце,отболело.
Боль ушла, как утренний туман.
К нам любовь,как птица прилетела.
Рядом ты и чувства пополам.

Ты спроси и я тебе отвечу.
Почему была на сердце   боль,
Потому,что жизнь,она не вечна,
Вечною бывает лишь любовь.

В честь тебя,сегодня,в этот вечер,
Я налью себе вино в бокал.
Выпью я его за нашу встречу,
И за то,за всё,что не сказал.

Ты спроси и я тебе отвечу,
Почему я эти дни скучал,
Это просто уходящий вечер,
О любви моей тебе шептал.

Отболело сердце,отболело.
Боль ушла, как утренний туман.
К нам любовь,как птица прилетела.
Рядом ты и чувства  пополам.