Ты и я

Роман Косенко
Как я хочу тебя обнять
Обнять и не отпускать
Согреть тебя своим теплом
Теплом своей души
Пришла ты в жизнь мою
Я верил, что найду тебя
Благодарю тебя моя судьба
Что вместе мы с тобою
Ты и я
9.12.2015 года.