Un jour de Decembre

Ная Давыдова
Il n'y a pas de place dans ma t;te coupable
Pour recueillir les pens;es ; toi.
T'es ma lumiere, mon orgueil, mon petit miracle,
Et chaque jour tu me donnes l'espoir.

Avant toi, je connais pas si c'est possible - aimer,
Aimer avec tout le coeur sans doute
Et comme par le foudre, j';tais frapp;e,
Je ne revasse plus, tu est ma route.

Sans toi, ma vie va perdre la raison,
Mais je sais, toi et moi, c'est l'infini,
La merveile et sourire vivent dans notre maison
Ou ton rire est le paradis.

Grace ; toi, je sais que je ne serai jamais seul,
Avec toi on va voir le monde entiere
Quand j'entends ton "mummy", tu touche mon coeur
Et c'est sur, je serai fi;re.