Бокал новизны

Ольга Азарёнок
Ощущение cути невольно
Отражает Благие дела.
Углубление мысли достойно
Устремляет к вершине орла.

Исцеляющий Дух окрыляет
Все высоты небесной Любви,
Благозвучие бережным станет
И наполнит творящие дни.

Созиданье лицом повернется
И засветится снова Заря,
И сердечко твое встрепенется,
И Душа засияет, любя!

И волнительность образа мысли
Разожжет весь Огонь изнутри.
Постигая в творениях смысл,
Ты притянешь волну впереди!

Заиграет она и польется,
И наполнит бокал новизны.
Засмеется осеннее Солнце,
Воплощая Любовь из Весны!

09.12.15