Un actor de teatro

Сергей Леванчук
No quiero parar amor,
Poder mirar la vida hoy
Y no digas nada, por favor,
Mejor, dime quien soy

Puede ser que no entiendo nada,
Pero quiero saber la verdad
Cada dia veo esa mirada
Y inicio busco su mitad

Me siento, como un actor de teatro
En cada escena quiero ganar
Y como un nino sentimental,
Cuando me asusto, no puedo respirar

Ahora escribes mi nueva historia
No puedo dormir en esa noche gris
Pero desaparece mi melancolia,
Porque tu me haces feliz