Ради неё 14

Волдик
 9 Декабря 2015 Года.

Ради неё…

Ради неё только солнце встаёт,
ради неё этот мир лишь живёт!
Ради неё и зима, и весна;
Только она порешить может сна…

Снова и снова лишь думы о ней
В частом мелькании дней и ночей…
Ты для неё лишь простой, рядовой,
Хоть в генералы назначен собой!

Крепость из чувств пред тобою стоит,
«Да» или «Нет» - не поймёшь тут… молчит...
Должен решить – нападать или ждать,
Или уйти, в пораженьи страдать…

Но бараны призывно стучат –
Это влюблённых сердец гул-набат!
Значит сегодня решительный бой  -
Битва за право быть рядом с тобой!

Но побеждённый уйти не спешит,
И победитель безрадостно бдит –
Может он лавры свои потерять –
Снова придётся борьбу начинать…

* в (14)
см Н 1