Развернись душа, чтобы мог вдохнуть!

Николай Седых
Развернись душа, чтобы мог вдохнуть
От усталых дней часто сводит плечи
Многое порой хочется вернуть
Чтоб вновь праздник был и горели свечи

Развернись душа, не вгоняй в тоску
Мне её итак, уж сполна хватило
Покажи мне путь к счастья островку
И пусть всё уйдёт, что плохое было