БРИЗ

Тони Токер
Путешествие в мечтах только с тобой
Как нагуляемся, легко найдем дорогу домой
А ну ка, всех свистать на борт, в виду того, что нам пора
Эй капитан, смотри сюда и крепко обхвати штурвал

В сторону судна, к нам, движется волна
И пусть...пока мы вместе тут, не страшна беда
Куда же крысы побегут, если в округе океан
Вода светила берюзой, манила видом в капкан

Танцевать "кан-кан", или слезы кап-кап
Время тик-тик-так...это просто тоска
Ты подай хоть знак, берег не далеко
Занять свои места и напролом бегом...

Попутный ветер в паруса
Слышишь моряк, я повторю, она та самая звезда
Необходимы кораблю будто-бы мачта и штурвал
Вместе встречаем зарю, устроив свой карнавал