Jack kerouac. Haiku. February gales...

Ирина Каховская Калитина
ВАРИАНТЫ:

1)Ветер февральский

гонит на запад луну

меж облаками...

2)Луну на запад

февральский ветер гонит,

минуя тучи...

-------------------------

Jack kerouac. Haiku.

February gales -

racing westward through

The clouds, the moon.

-------------------------