битва с самим собой

Пустынный Волк
Мой бит,моя поэзия ,моя музыка
Надеюсь после смерти другими будет узнана
с кем связан узами ,кто не были обузами
для них Мой бит,моя поэзия ,моя музыка

А  мне так надоело просыпаться с грустью на душе ,
остачертело,и пусть обмякнет Тело где то в траве
или сожженный заживо умру несясь к мечте
а моя Русская тоска всегда жива во мне ,но феникс я, всегда в огне

мне часто говорят месье ,шарше ля фам ,
но сам я разберусь,уже не малый
и цвет мой алый,так часто превращал всю грусть в скандалы
я ненависть топил на дне стакана,давай залечим раны ,
поднимем мы бокалы ,останутся рубцы

Мой бит,моя поэзия ,моя музыка
Надеюсь после смерти другими будет узнана
с кем связан узами ,кто не были обузами
для них Мой бит,моя поэзия ,моя музыка

я  попытался осознать зачем живу,пытался найти смысл,
и почему:? Я по течению плыву, так каждый может,
ушёл в себя ,и из себя не выходил,и жизни  не ценил,
пока я не увидел,как безногие пинают мяч
и оставшиеся без родных смеются
ведь много слёз ими пролито ,на миг ужасное забыто
но люди прошлым не живут ,
и я извлёк урок ,в сравнении и параллели ,
ведь я по сути сам вогнал себя в загон  ,

и всё зависит только от меня ,я сам с собой сражаясь
надеюсь победил,
но  вечен этот бой
,пока не выпьют за меня на упокой ,и стукнет день сороковой 
мы не узнаем кто же победил …

 

Мир меняется вокруг меня ,мир это отражение ,
значит изменился я ,к чему слова ,давай смотреть в глаза
в них больше правды,чем во многих Лживых голосах
я не устану повторять ,что было плохо,уже всё в прошлом
ведь раньше я пытался воду пронести в лукошке
нужно принять всё прошлое, но не прошлым жить
я начал с нового листа ,пора невзгоды все забыть