И целой жизни будет мало

Николай Марусенков
И целой жизни будет мало
Чтоб записать все мои сны
Меня по миру в них бросало
От Антарктиды до Луны.

Я мчался в высь года не тратя
Скользил как свет среди времен
В старинные переодеваясь платья
Я видел бесконечный сон.