Увы, не понят был я...

Дектерёв Алекс
Увы, не понят был я.
Увы, не понят буду.
И через поколения
Моё имя давно забудут.

И может сам я
К тому моменту уже  мёртв буду.
Но душа поэта
- останется, я жив буду!

Я жив буду в словах
И в творчестве своём.
Но давно мой прах,
Уже развеен ветром.

Жив ли буду я?
Буду ли читаться?
А стоило ли жить?
Чтобы не понятым остаться.