Поэма Волку

Барковская
Мой Волк - поэт прекрасный,
Спору нет.
Хочу на стих его
Я предоставить свой ответ.

Тебя мне повстречать судьбою велено,
Теперь сердца
Навечно в танце слились,
Я уверена.

Мой Волк всегда со мной:
Бежит с работы,
Из дома, магазина...
Ой, суббота!
Тут песнь отдельную
Слагать возможно.
И то,
Не все вам рассказать, конечно, можно.

Я не хочу писать
Историю знакомства
И первых встреч,
Прогулок,
Писем острых
(Как лезвие ножа.
Лишь потому, что
Там высказаны были
Кошки с Волком чувства
Друг другу)

Да, меня ты покорил бы,
Об этом в декабре ещё писал...
А после-
Выли
Лишь вместе на луну,
За то, что скрылась
За солнцем ярким,
С небом снова слилась.

А потому, что
Просто невозможно
Без Волка Кошке жить.
И утром сложно
Замки все закрывать,
Когда обнимет, простится...
У-ми-ра-ть.
В тиши - уныние.
Без глаз родных и рук.
И снова рядом!
Мы месяцы
Проводим мимо взглядом.
Глядишь - уже полгода,
После - год.
Пускай нас закружит водоворот...
И это одолеем,
Только руки
Не разжимать,
И нам не будет скуки!

А Кошка та зажгла огонь в сердечке.
И чувствует она,
Что Волк навечно
Привязан к ней.
И он зажег то пламя,
Что глубоко внутри истлело,
Догорая.

И так приятно
Чувствовать тот взгляд,
Что так мной восхищен,
Без исключения,
Все дни подряд.
Что странно - лишь за то,
Что я у него есть.
Быть собственностью Волка
Рыжей Кошке -
Искренняя (правда!) честь.
Харизма, красота, галантность -
Все у него есть.
И ум, и вкус,
Всего, увы, не перечесть.
Сказать могу одно -
Он идеален.
И этого
Не описать словами.

Он - мой.
Моя броня, защита и стена.
Теперь уверена,
Что вместе навсегда.
И я верна ему навеки,
Все бросая,
За Волком поплетусь,
Пусть, лапы все ломая.

Не знаю, что ещё
Могу я написать.
Всего и лично
Не сумею я сказать.

Тебе-то хватит
Нескольких вещей,
Чтобы меня понять:
Рука в твоей руке,
Глаза,
Обнять,
Утра желать,
"Люблю" лишь повторять.



Мой ответ на "Поэму Кошке", которая была посвящена мне моим молодым человеком и опубликована ранее.