на речке на широкой

Валентина Гердун
На речке на широкой красавец теплоход,
То прибавляет форы, а то сбавляет ход,
Нас на волнах качает и крутятся винты,
А мы идём с тобою на Ленские Столбы.

          Припев:
                А теплоходик тут-тут-тут,
                А волны плещут и бегут,
                В груди сердечко тук-тук-тук,
                Глаза твои меня найдут.

А с берега нам машут приветливо рукой,
И я смотрю с улыбкой за девочкой мечтой,
Нас на волнах качает и крутятся винты,
А мы идём с тобою на Ленские Столбы.

Рукой касаюсь тайны, что вечностью зовут,
У камня-исполина мудрец поёт тойюк,
Нас на волнах качает и крутятся винты,
А мы пришли с тобою на Ленские Столбы.