Слов не надо почти

Ольга Чугина
Слов не надо
Почти,
Ты вот это
Просто прочти.
Станет легче,
Я знаю.
Так всегда
Ведь бывает.
А прозрачности
Так не хватает.
И зачем говорить,
Когда надо
Любить.
9 декабря 2015 года.