Первая любовь

Ирэн Василевская
Дубравушки  дождём омыты листья.
Луч солнца смело пробивает.
Идём вдвоём мы по лесу, лишь кисти
Друг друга наши нежно задевают.
 
Мы говорим с тобою о мечтах,
В глазах любовь мы неумело прячем.
Мы строим замки в будущих летах,
Сердцах своих младых и зрячих.

Твои глаза - в них отраженье Мира,
В них добродетель радости и счастья.
В года грядущие они вселяют лиру
И разгоняют сумерки ненастья.
 
И мы, остановив мгновенье -
Залюбовавшись, чувтвуем себя,
Не нужно нам с тобою утешенье,
Мы бесконечно счатливы любя!