И разве думал я в дурдоме

Домбровский Стас
И разве думал я в дурдоме
Наркотиком своим томим
Что через двадцать лет в законе
С женою кайф такой родим?
Ан нет... не думал совершенно
И только чудненько мечтал
О том что мир не охуенный
А все же *** ****а и кал
Но что-то втуне поменялось
Пришел мне розовый ****ец
Поэтом стал вот. Неформальным
Как бонусы еще: Отец
Когда ты вырастешь малая
Я подарю тебе свой взгляд
Пока ж в коляске ты втыкаешь
Пишу от счастья все подряд...
п.с.
И разве думаю я графо
Преступный фил и даже ман
Что этот мир приснился Заппе
Когда он Банчу создавал?