Мишка и зайчик

Алиша Шати
Мишка и зайчик сидят на диване,
Мишка и зайчик искупаны в ванне,
Мишка и зайчик дрожат в полотенце,
Капает на пол и с шерстки, и с тельца.
Мы на веревку повесить их можем,
Пусть в огороде покапают тоже,
Дождик давно не поил наши грядки,
Пусть помидорке будет приятно.
Мишка и зайчик - прищепкой за ушки,
У тром -купание, вечером - сушка.