Никто кроме нас

Роман Кондаков
Космос  был недоволен
Мной и тобой вчера 
Завтра мёртвое поле 
Пройдено будет с утра
Не расшифрована надпись
Древнейшая из религий,   
не знавшая культа богов
и  собственность их достоинств
Жрецы,
ищут слова  заклинаний в храмах
Только начало, конца
Затерты на камне символы
Тайной вселенской паузы
Между вдохом и выдохом
Космос частицей  невидимой
В огне несгораемой бабочке
Любви посылает импульс

Никто кроме нас
Не поймет, не увидит  и не  узнает 
Все то, что не выразить
В глубине, ожиданием всего что накоплено
А потом для нежности станет выходом
Прорывом наружу
Полетом в прозрачном шаре
Никто кроме нас
Только Мы

***
После слов  твоих только тайна
Приливом ласкающим   вдоха  и выдоха 
В прозрачном шаре  во всей полноте  созидания 
Где   любви энергиям прорасти и вырасти
Началом   нас  двоих  всеобъемлющим