Явление три

Тони Токер
Прогноз погоды предвещал осадки
Из сводки ленты новостей, завысив планки
Город плавно продолжает уходить в полный отрыв
И только ветер знает, можете развесить топоры

Счились соки из коры, но ты не мог ими напиться
Этот маленький прорыв легко сливается с границей
Отличительной черты, оно не предвещает в принципе
С определенной стороны и угощает лицами...

Завалит блицами, один вопрос на миллион
Кто этот некий в копюшоне не ответит никто
Сугробы снега за окном, скажи, какого х*я лето
Мертвой птицей под крылом таит свои секреты...

И поэтому...его не знает никто
Каленой сталью глубоко он проникает в твой дом
Нарушив кров и не брезгуя найденным местом
Явно не сон, где под гнетом чахлое приветствие...

Какими средствами, скажи какой ценой
Какими бесами, обрушился покой
Завален прессами, этот иллюзорный мир
Добро пожаловать, теперь и ты вливайся в коллектив...