***

Просто Лори
Знаешь, наверное были стальные дебри.
Ласковые косы сплетали потом до ста.
Нам бы покинуть рощи, но густы они-проще.
Теребили холст безудержно, как весна.
Там мы туманы звали, по неприходам плакали, жили как было знатней. Ну и куда теперь?
Лучше бы мы не знали, лучше б не наливали. Лучше б стаканы стукали об не чужую дверь.
Губишь, не зная случая. Я ж до фига везучая.
Грабли на то и виданы, чтоб по следам ходить.
Я не прикрою ранами, все свои грабли сраные.
Бей меня просто, знаючи. Бей и не смей любить.
Сушишь зовешь и каешься. Дремлешь под чью-то музыку.
Просишь, побыть на донышке. Только ведь я не та.
Я наберу с пол тысячи всяких там самых простеньких.
Череп себе оковами наспех залью свинцом.
Будь не таким как кажешься, будь не добрейшей матушкой.
Будь навсегда, как сказано строгим седым отцом.
Лягу, укрою плечи, жалко, что мир не вечен.
Жалко, что мы не живы, плохо, что все живем.
Я расставляю свечи, будет мой крик замечен.
Я расскажу на празднике...может и на потом..
Дай мне еще минуточку, я наслажусь и выдохну.
Остановлюсь на выходе. Я удаляюсь вон.