Михаилу Крупенькину - замечательному поэту

Нина Ивановна Серёгина
К чему такие грустные мотивы?
На мир ты смотришь, значит, ты счастливый!
И свет, и радость - всё тебе дано.
Жизнь интереснее, чем пьеса иль кино.

И главное, ты сам её творишь!
Сам зажигаешь ты её и сам горишь!

http://www.stihi.ru/2010/09/05/4921

Да жаль одно, что так она хрупкА,
И так, на самом деле, короткА...

Михаил Крупенькин   10.12.2015 00:27

Не стоит тратить жизнь на сожаленья.
Без страха надо жить и без сомненья.
Пока живём, мы любим и поём,
и не узнаем миг, когда умрём.

А потому и верим мы в бессмертье,
как верят в сказки маленькие дети.
Вы людям дарите прекрасные мгновенья -
читая, слёзы лью от восхищенья.

Нина Ивановна Серёгина   10.12.2015 00:38