Папа

Мария Нешумова
Меня папа учил быть сильной.
С детства сильной учил он быть.
И теперь с тишиной могильной,
Укрощаю людскую прыть.

Меня папа учил не плакать,
Боль всегда зажимать в кулак.
Он велел не показывать слабость...
Папа... Что-то пошло не так!

Все внутри, я учусь держаться.
Я заложник, я гребаный раб!
Как же сложно с собой сражаться...
Ты не говорил мне об этом, пап...


09.12.2015