Высоцкий жив Володька зажигает 182-1 Мудаки

Микола-Стихоплёт
            Мудаки
       
Когда я спотыкаюсь на стихах,… 416 -1
 
КОГДА Я СПОТЫКАЮСЬ НА СТИХАХ,               
КОГДА НЕ ДО РАЗМЕРОВ, НЕ ДО РИФМ,         
ТОГДА ДРУЗЬЯМ ПОЮ О мудаках,               
ДО БЕЛЫХ ПАЛЬЦЕВ СТИСКИВАЯ ГРИФ.       

Ещё дадим вам жару, мудаки –               
Убирайтесь прочь вражины поскорей,               
Мы грозные шахтёры – мужики –               
Заразным тварям вставим всем чертей!      
            
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует