На глаза легла мгла

Игорь Иванов 5
Нету   Времени  !

Мало  сил

Над   пролетками   снег   кружился

Ветер   дул  ,

Сносил

Дождик   лил  ,

Моросил



Заморозили  ,

Заточили  ,

Унесли

В   шкаф   положили


Осень

Или   Февраль

Эта   темная  ,

Темная   даль

Словно   из   глубины

Вуаль

На   глаза

Легла    мгла