Душа, как струны гитары...

Елена Малахова 2
Душа, как струны гитары,
натянутая до предела.
Я знаю - мы не пара,
и до нас никому нет дела.
Все заняты своими делами
и выглядят строже...
Да и мы лучше не стали
и не будем, конечно, моложе.
Мы расстались так глупо,
скоро и так неумело,
в пылу ненужного спора,
но не в этом дело.

Душа, как струны гитары,
играющей на нервах.
Я знаю - мы не пара
и не будем в числе первых.
Нам теперь не важно
чужое мнение людское.
Не лучше ли отважно
идти дорогой другою.
Каждый пойдет своею,
наугад, наудачу,
пока душа болеет
и от боли не плачет.