Шутка

Алиша Шати
Этот стих для тех, чьи дети
Говорят о туалете,
Не о платьях и футболках,
Без конца и без умолку,
А о попах, унитазах или всех процессах сразу...

Бежал-бежал крольчонок,
А может быть тигренок,
А может лягушонок,
А может крокодил,
Он прыгал как мартышка
И топал он как мишка,
И тявкал как собака,
И в лужу угодил,
Он съел на завтрак мюсли,
И мокрый был, как суслик,
Но выбрался из лужи,
Немного походил,
Потом он съел огурчик,
Кефир попил, съел супчик,
Решил, что он согрелся
И вдруг услышал звук...
Там песню пели громко
Или кричали звонко,
Зверек хотел послушать,
Но попой сделал... ПУК!!!