возрождение

Тихо-Тихо
Молочным опалом тот снег, как сон,
и звёзд серебряный тихий звон...
Твой взгляд неотступно следит за мной
и сердце полно Тобой...

Ты движешь солнце в моей крови -
оно лишь словом Твоим горит...
и голос, как тихий морской прибой -
заслушиваюсь Тобой...

Раскрытую книгу скрытых тайн -
восхода мир - неизбежность войн -
Ты тихо откроешь мне, словно даль
и вылечишь, словно боль...

Не важно сколько минуло лет -
у этого чувства времени нет -
оно  удивительно - и всегда
на стадии рождества...