Моя далекая мечта

Алена Гапанович
Ты для меня останешься всегда недоступным,
Пусть часто и близко бываешь ко мне.
И,нет,я сейчас не в этом смысле.
Мне достатоно прикосновения к руке.

Ты ломаешь мне голову резким ударом,
Думать после могу только лишь о тебе.
Ты уйдешь и совру я сказав,что не знала
Я о том,что забудешь потом обо мне.

Под ударом,конечно,твоё появление,
Меня сносит мгновенно,только стоит взглянуть.
И мне хочется вечно так жить,непременно.
Я с тобой боюсь лишний раз даже моргнуть.

Я,возможно,прошу слишком много внимания,
Мы совсем не чужие,мы с тобою друзья.
И ни в ком не могу я найти понимания,
Мне ужасно до боли не хватает тебя.

Мне дышать даже больно,когда я жду встречи,
Мне ужасно обидно,когда её нет.
И,наверное,скоро опять не замечу
Как вот в этом бреду пробежит пару лет.

Понимаю, что вместе с тобою не будем
И я,честно,такого сама не хочу.
Это странно,но кто же меня тут осудит,
Я же девочка,я и влюбиться хочу.