Но только вера помогает

Георгий Весна
Сгустились тучи,ветер дует
Туман над дебрями повис
И ворон черный на коряге
Как памятник в лесу сидит
Так на душе порой бывает
И просто хочется уж выть
Но только вера помогает
Что завтра солнцу утром быть!