Годы стрелами летят...

Александр Зрячкин
Годы стрелами летят
Ошалелые...
Люди видят, где хотят,
Чёрно-белое.
Упускают невпопад
Всё, что хочется...
Обратится звездопад
В одиночество.
Остаётся тосковать
Да печалиться?
У судьбы и не такое
Случается.
Вьётся ветер во хмелю
С новой силою...
Я люблю тебя... Люблю...
Слышишь, милая?