Диалог Любви

Асема Абдрисова
- Обещай мне Любовь,
  Без разлук и потерь.

      - Обещаю Любовь,
        Обещаю, поверь!

- Обещай мне Мечты,
  Без обмана и лжи.

      - Обещай мне и Ты,
        Нет, тихонько скажи -
        Что любить будешь Вечно!
        Что со мною пройдешь -
        Сотни тысяч беспечных
        И космических вёрст!

- Обещаю Любимый!
  Что с тобой в бесконечность,
  В жизни край я шагну!
  Что тебя не покину,
  Не предам, не сверну!
      
           - Любимая Спасибо!

- Любимый Благодарю!
   
           - Я Тебя Люблю!

- И Я Тебя Люблю!