не мо гу

Скучающая Провинциалка
Любила не любила,
 Что теперь..
 И что -нибудь опять про хлопнувшую дверь
 И про полёты во сне и наяву
 Ну не могу я больше
 Не мо гу
 Мне нужно просто знать
 Имею право..
 Чем поишь ты меня
 Что за отрава..
 И почему совою лупоглазой
 Я по ночам не сплю до состоянья
 безобразного
 И почему мозолишь мне глаза…
 То ты прохожий
 То хуже-
 стрекоза….
 Куда не гляну,
 Ты повсюду
 За мною шляешься,
 как за  погонщиком верблюды..
 Чем поишь ты меня,
 что за отрава
 я знать хочу,
 имею право…
 Галлюцинации..
 и та же дверь …
 стрекозы….
 нераспустившиеся катушки мимозы…
 и запахи….
 и трепет век…
 неужто впрямь любовь
 та самая
 на век….
 Чем опоил меня..
 Что за отрава
 Я знать хочу…
 Имею право?