Выбеги на улицу

Карина Броск
Выбеги на улицу:
на асфальт приляг
и пожнешь.. ты
буквицу, как проем
пустяк.. не заметят
пешие грубых чувств
помол - для них вниз
сошедшие, как судьбы
затвор.. не.. до и
скитальцы, андергра
унд men.. чьи без стра
ха зайцы.. падают с
колен.. и не огибают
звонкие мосты.. как
слоны летают, оборвав
зонты.. черствый хлеб
ломают и коптят в тиши
звезды созерцают вдали
от машин.. выгляни на
улицу.. на диван присядь
.. не для всех Кустурица,
взгляд притянет пядь..