Увековечить

Жижа Череповский
         
        (гражданская ирония)

Если коррупция неистребима,
Значит, что это огромная сила.
Надо признать – у нас карма такая:
В нищей стране толстожопая стая
Лепит себе  здесь подобие рая.
«Патриотично» страну обдирая,
С самого низа от края до края,
Мощным насосом сосет «вертикаль»,
Крадёт и крышует  – гнилая мораль.
Что предлагаю? Духовной услады.
Славься коррупция! Воры и гады,               
Сделать вам  памятник в виде дерьма,
Чёрный, чугунный… на нем имена
Профиль и должность, что спёр и когда.
Этих «героев» запомнит страна.
В памятник встроить большой туалет,
Огромный, бесплатный – «героям» ответ!
Чтоб выражая презренье свое
Мог   облегчить бы с душою нутро.
Прицельно попасть на министра, премьера,
Да мало ль жиреющих? Голубем смело!
И кто-то вдруг скажет, что им наплевать,
На что я отвечу: «А мне на них с...ть!»



Жижа Череповский (Чёрный Поэт)