***

Просто Лори
Остаться между Питером и Москвой.
Узнать сколько стоит время.
15 минут. На "постой".
Пустой разговор. Бесцельный.

Себя на куски рвать.
Доказывать, что не хуже.
С начала все начинать.
Вопрос - на кой черт это нужно..!?

Я не верю, что состав не тронется.
Я не верю, что все забудется.
Я не верю, что все устроится.
Я не верю, что все слюбится.

Пообещайте мне просто горы.
Много радости, слов махните.
Я примчусь первым поездом скорым.
Лишь пожалуйста, полюбите!

Везде перестали ждать.
Нигде не нашла откровений.
Себя начала раздавать.
На предлоги без предложений.

Так хочу свернуться в клубочек.
И укрыться теплой рукой.
Не хочу больше ставить точек.
Не хочу больше криков "постой".

Не хочу я Московских сплетен.
И угрюмых Питерских крыш.
Я хочу чтоб мой мир был светел.
Нежен был и ангельски чист.