Высоцкий жив Володька зажигает 182-2 Мудаки

Микола-Стихоплёт
             Мудаки
       
Когда я спотыкаюсь на стихах,… 416-1

Быдло продажное на нас ПЛЫВЁТ,               
Бомбит, и всё обидеть НОРОВИТ,               
На наш восток шахтёрский прёт и прёт –         
Неужели нас вражина победит?               

Ещё дадим вам жару, мудаки –               
Убирайтесь прочь бандеры поскорей,             
Мы грозные шахтёры – мужики –               
Мы отморозкам вставим всем чертей!             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует