Жизнь начнем с нуля

Ямал Владимир
Души моей затронула Ты струны.
Так она гитарой звонкою поёт.
Теперь чудесная рука фортуны
Наше счастье от ненастий бережёт.

Жизнь начать «с нуля» – безумья в том ведь нет.
Нам взаимная любовь подскажет путь.
Делать вид, что счастлив, не давал обет.
Прошлого тоску мы выбросим и грусть.