Потерянная любовь

Сержио Буба
Пришли уж холода,
И вьюга зашумела.
А я все жду тебя,
Моя ты королева.

Но нет тебя опять,
И не придешь ты снова.
Ведь ты уже с другим,
Гуляешь полуголой.

Увидишь ты меня,
И не издашь ни слова.
Ведь ты уже нашла,
Себе совсем другого.