Дай, Боже, мне Святой свой Дар прощения

Юлия Федоровна Склярова
Дай ,Боже, мне Святой свой Дар прощения,
Чтоб тех, кого люблю, суметь простить,
Чтоб в Сердце лед растаял, дай смирения,
И чтоб свои ошибки искупить,
Дай, Боже, мне Душою возродиться,
Дай мне в бесчувствие и равнодушие не застыть,
Дай, Боже, мне Святой Воды напиться,
От Веры никогда не отступить.