Осень

Ярик Дарк
Был Тёплый осенний день
Один из тех немногих
Что дарит Блаженную тень
И награждает ею убогих.

Ветер Нахально шагал
Солдатской походкой игриво
И для забавы с деревьев сдувал
Последние листья, зато как красиво.

Яркие краски сияли тогда
Отзвук прошедшего лета
Последнего вальса настала пора
Но одинокий листик спрятался где то.

Всё грохотало, звинело, играло,
Но занавесь театра пала
Природа последний поклон нам отдала
И спокойно всю зиму спала.