Довай Докажем

Полина Добровольская
Ты оглинись.
Увидел?
Я про тоже.

Я много раз пытался им сказать,
Что ложь не главная Плохая Доза
Что нужно это доказать.
Ведь люди врут, и думают во благо
Обманчив круг, вы все как стадо.

Имейте совесть, уважение
Не нужно лгать себе же в унижение.
Вы глупо опускаитесь в глазах,
Скажите правду будет лучше.
Хоть ситуация,и колит вам в глаза
Она еще одумчива!

Ведь люди делают сложнее,
Все кажеться-Проблема решена!
В последствиях  совсем желея,
Что не одумались тогда.