я родная тебя отыщу снова, снова

Валерий Борозняк
Я родная тебя отыщу снова,снова,
По бескрайности снов и забытых миров.
За тобой повторять в слово в слово,
Текст из вырваных мною далёких листов.

Отыщу среди тысяч затерянных душ,
Среди падали,блуда,и ненужных речей.
По глазам поплывет тихо медленно туш,
Я коснусь нежно,нежно твоих милых плечей.

Буду знаю искать я утопию мира,
Буду тихо вскрывать,умирая красиво.
И искать, и терять. Возвращаться с надеждой.
И с тобою мечтать. Нежно. Нежно.